Menu à la carte

Antipasto all’italiana con giardiniera e crostino 1-12 € 12
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino su crema di pecorino 1-7 € 16
Branzino di Orbetello, brodetto di zafferano, verdure di stagione 2-4-9 € 21
Sacher tradizionale con panna montata 1-3-7-8 € 9

Specials

Tavolozza di crudo con ostriche, un viaggio di sapori nel Mediterraneo min. 2 pax. 2-4-14 € 36
Patata alla cenere con fonduta di pecorino, tartare di Leccia, pepe burro e salvia 4-7 € 9
Cialda di riso allo zafferano, spuma di pecorino, prosciutto DOP, fichi 7 € 13
Ricca panzanella, il pane incontra il pomodoro e il mare 1-2 € 12
Un classico della Maremma: pappa al pomodoro 1-9 € 9
Pici al vino rosso, semi di lino, vongole veraci, crema di broccoli 1-7-14 € 14
Risotto con Chianti classico, cavolo cappuccio viola, maialino di Cinta Senese, emulsione alla salvia 7-9 € 12
Cappellaccio di branzino di lenza, spinaci, salsa al vino bianco 1-3-4-7-9 € 14
Tortello maremmano, ricotta, spinaci, sugo toscano, schiuma di basilico 1-3-7-9 € 16
La bistecca Chianina tagliata, cicoria saltata e patate al forno 7-9 € 24
Catalana di crostacei all’isolana 2-9 € 22

Per la lista degli allergeni chiedere al personale di servizio, in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato di alta qualità *, oppure alcuni prodotti freschi verranno lavorati da noi e abbattuti a -21°C. per una maggiore sicurezza secondo le norme vigenti nella conservazione degli alimenti. Le nostre paste fresche sono abbattute a -21°C. per una maggiore sicurezza secondo le norme vigenti nella conservazione degli alimenti