Menu del giorno

Antipasti
Bevanda di mela, arancia, yogurt e vaniglia 7-9
Il Gambero incontra la panzanella 1-2
Antipasto all’ italiana con giardiniera 12

Primi
Vellutata di radici al prezzemolo, capesante e carote con schiuma di tartufo 7-9-14
Cappellacci al baccalà, sedano, citronella e spinaci freschi 1-3-4-7-9
Spaghetti aglio, olio e peperoncino su crema di pecorino di Seggiano 1-7
Cannelloni verdi con caponata di verdure su passata di pomodoro e burrata 1-3-7-9

Secondi
Branzino di Orbetello, brodetto di zafferano, verdure di stagione, patate con aneto 4-9
Polpo arrostito, crema di patate rosse, pomodoro confit e olive 7-14
Tortino di carote e feta, salsa al prezzemolo, cracker di riso, indivia 1-3-7
Peposo alla fiorentina, polenta morbida, fagioli al fiasco 1-7-9-12

Dessert
Dolci tentazioni dal nostro buffet

Per la lista degli allergeni chiedere al personale di servizio, in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato di alta qualità *, oppure alcuni prodotti freschi verranno lavorati da noi e abbattuti a -21°C. per una maggiore sicurezza secondo le norme vigenti nella conservazione degli alimenti. Le nostre paste fresche sono abbattute a -21°C. per una maggiore sicurezza secondo le norme vigenti nella conservazione degli alimenti